lunes, 31 de diciembre de 2012

ESPINAS CON CHAMPIÑONES

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 16 min.

INGREDIENTES
400 g. de espinacas
200 g. de champiñones
1 puerro
El zumo de 1/2 limón
4 cucharadas de salsa de saja
4 cucharadas de vinagre
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN
Limpiar los champiñones con un trapo húmedo (si se lavan, pierden textura y aromas) y rociar con un chorrito de limón para que no se oscurezcan. Cortar en tiritas o trocitos. Limpiar bien los puerros, quitando las hojas exteriores, la base y abrir. Trocear.
Colocar las verduras troceadas en el cestillo para la cocción al vapor y disponer las hojas de espinacas cortadas por la mitad. Cocer unos 10 minutos y pasar las verduras a una fuente.
Mientras, preparar la salsa de soja con el zumo de limón, el vinagre, sal y pimienta y cocer dos minutos. Verter sobre las verduras.

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