sábado, 1 de diciembre de 2012

ENSALADA DE CANGREJO Y AGUACATE

INGREDIENTES
200 g de cangrejo en lata o surimi
1 latita de puntas de espárragos
1/2 aguacate
1 pomelo
1 zanahoria
1 lechuga
Cebollino
Para la salsa:
1 huevo
4 cucharadas de aceite
1/2 cucharadita de mostaza
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Preparar la salsa mayonesa con la yema de huevo, la mostaza y el aceite, añadiendo este último poco a poco; batir y, cuando esté bastante espesa, salpimentar. Montar la clara y añadir con cuidado a la mayonesa. Reservar.
Lavar la lechuga y trocear las hojas. Escurrir el jugo de la lata de cangrejo y hacer los mismo con los espárragos. Raspar bien las zanahorias y cortar en juliana. Pelar bien el pomelo y cortar en gajos; pelar el aguacate y cortar en rodajas.
Colocar la lechuga en una ensaladera junto con el pomelo, el aguacate, el cangrejo, los espárragos, las zanahorias y el cebollino. Servir con la salsa.

CALORÍAS: 234
PROTEÍNAS: 14 g
GRASAS: 18 g
HIDRATOS: 4 g

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