lunes, 10 de diciembre de 2012

PESCADILLA Y VERDURITAS

PREPARACIÓN: 35 minutos
DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES
4 rodajas de pescadilla
300 gr de puerros
300 gr de judías verdes
250 gr de guisantes
8 cebollitas francesa
1 cebolla
Aceite
Sal
1 pimiento verde
1 pimiento rojo

ELABORACIÓN
Corta los puerros en juliana, quita las hebras y las puntas de las judías verdes, desgrana los guisantes y corta los pimientos en ruedas.
Llena la vaporera de agua hasta la mitad, llévala a ebullición y cuece los guisantes y las judías durante 20 minutos.
Añade los pimientos y los puerros y cocina todo cinco minutos más.
Coloca las rodajas de pescadilla sazonadas en el cestillo. Añade las cebollitas francesas y la cebolla cortada en tiras finas. Tapa el recipiente y continúa la ebullición durante 10 minutos.
Retira el pescado. Colócalo en una fuente con las verduras y sírvelo con aceite de oliva

UN CONSEJO
Por su contenido de ácido Omega 3 es un plato perfecto para combatir la psoriasis y la artritis reumatoide

CALORÍAS: 219
PROTEÍNAS: 27 gr
GRASAS: 3 gr
HIDRATOS DE CARBONO: 20 gr

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