martes, 11 de diciembre de 2012

JUDÍAS VERDES CON SALSA DE MOSTAZA

PREPARACIÓN: 35 minutos
SU MEJOR ESTACIÓN: Enero, Febrero, Octubre, Noviembre, Diciembre

INGREDIENTES
500 gramos de judías verdes
50 gramos de beicon en lonchas
2 rebanadas de pan Bimbo
Un diente de ajo
125 ml de nata
Mostaza
Aceite
Vinagre
Sal

ELABORACIÓN
Corta el beicon en trozos y fríelo en poco aceite hasta que esté crujiente.
Tuesta las rebanadas de pan Bimbo en el horno o tostadora. Después frótalas con el diente de ajo.
Mezcla la nata con la mostaza, dos cucharaditas de aceite y media de vinagre. Sazona con un poco de sal.
Hierve las judías con agua o bien, usa las que viene en conserva ya listas para consumir. Escúrrelas y ponlas en una fuente de servir. Adórnalas con la rebanadas de pan tostado y aliña, finalmente, con un poco de la salsa de mostaza.

UN CONSEJO
Si usas judías verdes en conserva, recuerda darles un pequeño hervor para quitarles el gusto de la conserva.

SI TIENES INVITADOS
No presentes las judías ya aliñadas.
Mejor reservar la salsa de mostaza en un cuenco aparte para servir según los gustos.

TOMA NOTA
Basta con realizar unas pequeñas pasadas con el ajo: no abuses, pues las tostadas resultarán entonces muy fuertes de sabor.

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