domingo, 2 de diciembre de 2012

FIDEOS CHINOS SALTEADOS CON VERDURA

INGREDIENTES
250 g de fideos chinos
200 g de pechuga de pollo troceada
1 cebolleta
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
200 g de brécol
50 g de brotes de soja
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
4 cucharadas de salsa de soja
Sal

PREPARACIÓN
Poner a hervir agua e incorporar los fideos, cociéndolos 5 minutos; refrescarlos, escurrir y reservar.
Pelar todas las verduras, cortar en julianas finas, picar el ajo. En un wok, incorporar aceite de oliva, sofreír las verduras y agregar sal. Añadir el ajo y el pollo troceado. Remover. Aliñar con aceite de oliva y salsa de soja.
Cuando esté el pollo dorado, añadir los fideos, remover unos segundos para que se mezclen todos los ingredientes y servir enseguida.

CALORÍAS: 373
PROTEÍNAS: 28 g
GRASAS: 14 g
HIDRATOS: 23 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario