sábado, 1 de diciembre de 2012

PIZZA DE MARISCOS

INGREDIENTES (2 personas)
2 tortillas mexicanas de harina grandes
1 cucharadita de aceite
1 taza de pimientos picaditos
1/2 cebolla en rodajas finas
1 cucharada de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
100 g de gambas cocidas y peladas
1/3 taza de queso gouda rallado
1 cucharada de perejil fresco picado
Aceite de oliva
Gotas de Tabasco o al gusto

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200ºC. Untar con aceite ambas caras de las tortillas y meterlas en el horno sobre la rejilla unos 10 minutos o hasta que estén crujientes
Mientras, calentar en una sartén un chorrito de aceite. A fuego medio, sofreír el pimiento, la cebolla y las gotitas de Tabasco 5 minutos, o hasta que se pochen. Añadir el agua y mantener la sartén tapada al fuego 2 minutos más.
Untar cada tortilla por una cara con una cucharada de aceite. Poner encima la verdura, las gambas y el queso. Meterlas 3 minutos al horno, o hasta que se funda el queso y las gambas queden calientes. Espolvorear con perejil y servir caliente. Salen 2 raciones.

CALORÍAS: 250
PROTEÍNAS: 13 g
GRASAS: 14 g
HIDRATOS: 18 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario