viernes, 27 de septiembre de 2013

TORRIJAS DE LECHE EN SALSA DE NARANJA

PREPARACIÓN: 40 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
110 g de azúcar
4 rebanadas de pan
2 vaso de leche
1 rama de canela
3 naranjas
2 cucharadas de licor de anís
2 cucharadas de miel
2 huevos
Aceite

ELABORACIÓN
Calentar la leche con la rama de canela, 50 g de azúcar y la piel de una naranja durante 5 minutos. Deja templar.
Corta el pan en rebanadas gruesas y empaparlas en la leche templada.
Batir los huevos y pasar por él las rebanadas de pan. Freírlas en aceite caliente hasta dorar por ambos lados. Dejar enfriar y reservar.
Aparte, exprimir las naranjas y mezclar el zumo con el resto del azúcar, la miel y el anís. Hervir hasta que reduzca a la mitad. Debe quedar denso.
Servir las torrijas bañadas con el almíbar de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario