sábado, 28 de septiembre de 2013

TERNERA RELLENA CON HUEVOS

DIFICULTAD: fácil
PREPARACIÓN: 40 min
CALORÍAS: 399

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 filetes de babilla de ternera
4 huevos
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón de York
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de carne
Aceite de oliva virgen extra
Romero
4 tomates cherry
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN
Cuece los huevos en un cazo con agua y un poco de sal durante unos 8 minutos. Deja enfriar y, seguidamente, pélalos. Coloca la carne entre dos hojas de papel de horno y pasa sobre ella un rodillo de madera para que los filetes queden planos.
Salpimenta la carne al gusto y coloca sobre cada filete una loncha de queso, una de jamón de York y un huevo duro. Dobla los bordes, envolviendo al huevo duro, y ata cada filete con hilo de cocina o únelos con palillos.
Calienta un hilo de aceite en una sartén y dora en ella los rollitos de ternera hasta que se hayan dorado bien. Vierte en la preparación el vino blanco y aviva el fuego para que se reduzca.
Añade el caldo de carne, reduce el fuego y tapa la sartén para que se cuezan durante un minuto más. Sirve con romero y unos cherry aliñados con sal y aceite.

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