domingo, 8 de septiembre de 2013

MUFFINS DE KIWI Y CHOCO

Usa dos kiwis grandes, 1/2 taza de bolitas o escamas de chocolate, 1/2 tacita de azúcar
250 g de harina con levadura, 75 g de mantequilla o margarina (más un poco para engrasar), un huevo ligeramente batido, y 125 ml de leche. Precalienta el horno a 190ºC. Engrasa ligeramente 10 moldes para madalenas o muffins. Mezcla el chocolate en escamas o bolitas con el azúcar y la harina tamizada (o pasada por un colador). Funde la mantequilla o margarina y méclala con el huevo y la leche. Pela los kiwis y córtalos en dados de 1 cm. Introduce los ingredientes líquidos y la fruta cortada en la mezcla de chocolate, azúcar y harina. Remueve todo bien hasta obtener una pasta líquida. Pon la pasta en los moldes. Introdúcelos en el horno 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario