miércoles, 11 de septiembre de 2013

POLLO CON NUECES DE QUESO

DIFICULTAD: media
PREPARACIÓN: 35 min
CALORÍAS: 398

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 filetes de pollo (600 g)
2 cebolletas frescas
150 g de queso de cabra fresco
2 cucharadas de mostaza
100 g de beicon
1 calabacín
Ralladura de medio limón
Pimienta
1-2 cucharadas de aceite de girasol
Aceite para la parrilla
Unas hojas de rúcola
Sal

ELABORACIÓN
Lava y seca la parte más externa de las cebolletas y el tallo, y córtalas en aros finos. Saltéalas en una sartén con un poco de aceite y unas tiras de beicon. Escúrrelo bien.
Mezcla el picadillo de cebolletas y beicon con el queso fresco, dos cucharadas de mostaza, la ralladura de limón, sal y pimienta. Bate bien con un tenedor para que el queso se integre y no queden grumos. Si hiciera falta, puedes darle un golpe de calor al micro para que se reblandezca más.
Lava los filetes y sécalos. Úntalos con aceite y salpiméntalos. Cocínalos en una parrilla untada con aceite durante unos cuatro minutos por cada lado, dependiendo del grosor de los filetes.
En la misma parrilla en la que se hace el pollo, y a la vez que este, dora a la plancha el calabacín en rodajas, untado con una pizca de aceite.
Sirve el pollo con la salsa de queso, el calabacín y unas hojas de rúcola lavadas.

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