viernes, 13 de septiembre de 2013

CREPES RELLENOS DE SANDÍA CON SALSA DE NATILLA

DIFICULTAD: fácil
PREPARACIÓN: 25 min
CALORÍAS: 420

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Natillas
2 cucharadas de mermelada
Para la masa:
250 g de harina
2 huevos
400 ml de leche
125 g de azúcar
25 g de mantequilla
Un chorrito de licor seco
Para el relleno:
500 g de pulpa de sandía 
500 ml de nata para montar
75 g de azúcar

ELABORACIÓN
Mezcla todos los ingredientes de la mas en un bol, primero, los líquidos y, luego, los sólidos. Deja reposar 20 minutos. En una sartén o en una crepera hacer la masa para formar las crepes muy finas. Un cazo de masa equivaldría a una crepe.
Para el relleno, monta la nata con el azúcar y trocea la pulpa de la sandía en daditos pequeños. Introduce la nata en una manga pastelera y haz un cordón encima de cada crêpe. Coloca los dados de sandía sobre la nata y enrolla cerrando las puntas. Acompaña con las natillas batida y unas gotas de mermelada al gusto.

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