domingo, 8 de septiembre de 2013

TORRES CON QUESO DE CABRA

Vas a necesitar cuatro kiwis, 100 g de queso de cabra, 60 g de nueces de Macadamia y, para el aliño, una cucharada de mostaza, una cucharada de nata agria, dos cucharadas de jarabe de grosella, dos cucharadas de vinagre balsámico blanco, dos cucharadas de miel, sal y granos de pimienta negra y rosa. Corta los kiwis, previamente pelados, en cinco o seis rodajas. Corta el queso de cabra en daditos y pica las nueces de Macadamia en trozos gruesos. Para el aliño, mezcla la mostaza, la nata agria, el jarabe, el vinagre y la miel hasta conseguir una consistencia suave, y salpiméntala al gusto. Dispón los daditos de queso sobre una rodaja de kiwi, y encima una segunda rodaja de kiwi. Esparce por encima los trozos de nueces, acabando con una tercera rodaja de kiwi. Asegura las torres de kiwi con palillos. Rocía con el aliño, nueces y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario