domingo, 15 de septiembre de 2013

LUBINA CON QUESO Y TOMATE

DIFICULTAD: media
PREPARACIÓN: 40 min
CALORÍAS: 368

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
800 g de lubina en filetes
1 cebollino
1 dl de nata
150 g de queso manchego
Aceite de oliva
5 cucharadas de vinagre de Módena
50 g de tomates cherry o tipo pera
Perejil
Pimienta negra
Sal

ELABORACIÓN
Precalienta el horno a 180ºC. Pon unas gotas de aceite de oliva en una fuente de horno y, encima, los lomos de lubina.
Pica los tomates en trozos pequeños y colócalos sobre los lomos de la lubina con su aceite. Mete al horno diez minutos. Retira y reserva.
Pon un cazo al fuego con el queso, la nata y un poco de pimienta negra. Calienta hasta que el queso se derrita y mezcla bien con la nata. Retira y sazona con perejil.
Pon un cazo al fuego con un decilitro de vinagre de Módena. Calienta a fuego no muy alto hasta que el vinagre se reduzca a menos de la mitad de su volumen. Retira y reserva. Sirve primero unas cucharadas de la salsa de queso, encima la lubina y en un lado los tomates con la reducción de vinagre.

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