viernes, 13 de septiembre de 2013

FASHION FLDMBÉ

DIFICULTAD: media
PREPARACIÓN: 30 min
CALORÍAS: 220

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 sandía
El zumo de 2 naranjas
La piel de 1 naranja y de 1 limón
100 g de azúcar
1 cucharadita de brandy
Mantequilla
Menta o hierbabuena fresca para decorar
1 rama de canela

ELABORACIÓN
Pela y trocea la pulpa de la sandía en rectángulo medianos. En una sartén a fuego bajo, funde una nuez de mantequilla.
Cuando esté derretida, coloca los rectángulos de la sandía y la piel de los cítricos, muy bien lavada y previamente cortada en juliana muy fina. Dora unos segundos.
Añade la canela en rama, el azúcar y vierte el brandy. Saca la sartén del fuego y prende la salsa para que se flambee y se queme todo el alcohol.
Una vez que se haya apagado la llama del flambeado, vuelve a colocar la sartén en el fuego, subiéndolo a fuego medio.
Agrega el zumo de naranja y deja que se cocine hasta que se reduzca el líquido bastante. Sirve la sandía con su salsa y unas ramitas de menta o hierbabuena.

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