PREPARACIÓN: 14 min
INGREDIENTES: PARA 8 PERSONAS
250 g de bizcochos de soletilla
1 vasito de zumo de naranja
1 frasco de confitura de naranja
Piel rallada de naranja
1/2 vasito de Grand Marnier
1/2 vasito de brandy
Para la crema:
5 yemas
Edulcorante para cocinar
2 vasos de leche desnatada
1 cucharada de maicena
ELABORACIÓN
Mezclar los licores y el zumo de naranja. Edulcorar. En otro cuenco grande, alternar capas de bizcochos remojados en el jarabe preparado y capas de confitura de naranja hasta terminar con todos
Para la crema, disolver la maicena en un poco de leche fría. Mezclar todos los ingredientes en un cuenco grande, remover e introducir en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos. Pasados 2 minutos, abrir y remover, y proceder así cada minuto hasta que esté lista. Volcar la crema sobre el bizcocho y dejar que se enfríe.
CALORÍAS: 233
PROTEÍNAS: 5 g
GRASAS: 9 g
HIDRATOS: 33 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario