sábado, 24 de noviembre de 2012

FILETE DE BESUGO SOBRE PURÉ DE LOMBARDA

INGREDIENTES
4 besugos de ración
200 g de cebolla troceada 
1 dosis de ajo troceado
400 g de col lombarda
4 lochas de jamón ibérico
50 ml de vino blanco
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN
Eliminar la cabeza y, cortar el pescado en filetes.
Cocinar la col en una cazuela con agua hirviendo con sal. Escurrirla. Calentar 4 cucharadas de aceite en una satén grande y rehogar la cebolla y el ajo, agregar la col y cocinar durante 4-5 minutos más. Triturar.
Colocar el besugo en una placa de horno, salpimentar, rociar con el aceite restante y el vino y hornear a 200ºC, durante 12-15 minutos. Freír las lonchas de jamón. Servir el pescado sobre el puré con el jamón frito.

CALORÍAS: 357
PROTEÍNAS: 31 g
GRASAS: 18 g
HIDRATOS: 15 g

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