domingo, 25 de noviembre de 2012

PAVO CON FRUTOS SECOS Y CHAMPIÑONES

PREPARACIÓN: 18 min

INGREDIENTES
400 g de pechugas de pavo
250 g de champiñones
25 g de almendras fileteadas
1/2 vasito de vino blanco o jerez seco
2-3 cucharadas de salsa Worcestershire
Aceite de oliva
Sal
Maicena
Pimienta

ELABORACIÓN
Cortar las pechugas en tiritas. Limpiar los champiñones y filetearlos. Tostar las almendras en una sartén sin grasa.
En un recipiente para microondas, poner todos los ingredientes excepto las almendras, remover bien, tapar y cocinar a 800W durante 5 minutos.
Dejar reposar unos minutos más. Remover de nuevo y continuar la cocción, si hiciera falta, hasta que la carne esté en su punto. Si se desea espesar la salsa, retirar 3 cucharadas del jugo que haya soltado la cocción y disolver en él un poco de maicena. Volcar sobre el pavo, remover y cocer un minuto más. Servir con almendras.

CALORÍAS: 189
PROTEÍNAS: 26 g
GRASAS: 9 g
HIDRATOS: 1 g

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