sábado, 10 de noviembre de 2012

LOMO DE SALMÓN CON SALSA DE ALCAPARRAS Y "NOODLES"

PREPARACIÓN: 15 min
COCCIÓN: 20 min
DIFICULTAD: Mínima

INGREDIENTES
1 kl y 100 g de lomo de salmón limpio
100 g de (noodles) fideos chinos
50 g de alcaparras
2 cucharadas de mostaza de Dijon
100 g de mantequilla
2 cucharadas de zumo de limón
100 ml de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN
Derretir la mantequilla en una satén, agregar el zumo de limón y la mostaza; dar un hervor e incorporar las alcaparras y el perejil picado. Retirar del fuego y reservar al calor.
Quitar las espinas y la piel a los lomos y cortarlos en tacos grandes; salpimentarlos por ambos lados. Calentar la mitad del aceite en una sartén y freírlos durante 4 minutos; dar la vuelta al pescado y continuar la cocción 3 minutos más.
Cocer los fideos chinos en agua con sal durante 7 minutos. Escurrirlos y saltearlos en el aceite restante. Servir el salmón caliente, con la salsa de mantequilla y alcaparras y los noodles como guarnición.

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