viernes, 30 de noviembre de 2012

CIGALAS AL WHISKY Y CREMA DE MARISCO

1 kg de cigalas grandes congeladas
2 bandejas de crema de marisco
50 ml de whisky
40 ml de aceite de oliva
4 ramitas de eneldo
Sal yodada
Pimienta

PREPARACIÓN
Descongelar las cigalas sumergiéndolas en agua fría durante unos minutos, justo antes de cocinarlas. Escurrirlas cuando tengan la textura de descongelado.
Descongelar también la crema de marisco en el microondas durante 7-8 minutos, siguiendo las indicaciones del envase. Colocar las cigalas en una placa de horno, salpimentarlas, y rociarlas con el aceite de oliva. Cocerlas bajo el grill del horno, previamente calentando durante 4 minutos, rociarlas con el whisky y cocerlas durante 5 minutos más.
Retirar las cigalas del horno y mezclar el jugo resultante con la crema de marisco.
Servir las cigalas en un plato hondo sobre la crema de marisco. Decorar con eneldo

CALORÍAS: 315
PROTEÍNAS: 15 g
GRASAS: 13 g
HIDRATOS: 4 g

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