sábado, 24 de noviembre de 2012

MAGRET DE PATO CON COL LOMBARDA Y MANZANA

INGREDIENTES:
2 magret de pato
350 g de col lombarda
2 dientes de ajo
Pimienta negra
Pimentón dulce
Sal Maldon
Aceite 
Vinagre
2 lonchas de beicon
36 pasas
1 manzana reineta
350 ml de vino tinto
5 cucharadas de miel
4 nueces
Sal

PREPARACIÓN:
Descongelar los magret de pato. Cocer la col congelada en agua con un chorro de vinagre y sal. Remojar las pasas en agua caliente 15 minutos.
Sofreír en aceite el ajo picado y el beicon y, añadir la manzana en dados, la col y las pasas, salteándolo 4 minutos. Terminar salpimentando, añadiendo las nueces picadas y algo de pimentón.
Poner a calentar el vino hasta que reduzca su volumen a un cuarto y añadir la miel.
Dar unos cortes al magret por la parte de la grasa y dorar por la piel: después, por la otra parte. Trinchar, añadir sal Maldon, y servir con la col y la reducción de vino.

CALORÍAS: 361
PROTEÍNAS: 13 g
GRASAS 15 g
HIDRATOS: 36 g

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