martes, 27 de noviembre de 2012

CERDO CON FRUTA Y HORTALIZAS

INGREDIENTES
700 g de costillas de cerdo
1 mango
1 cucharada de curry
4 cucharadas de agua
2 cucharaditas de miel
2 cucharadas de aceite de oliva
1 nabo
1 rama de apio
2 zanahorias
1 limón
4 cucharadas de salsa de soja
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 210ºC unos 5 minutos. Mezclar el curry, la salsa de soja y la miel; salpimentar la carne y untar con el aceite; colocar en una bandeja de horno y asar durante 10 minutos. Sacar la carne y retirar la grasa de la bandeja; embadurnarla bien con la salsa de soja y especias, y volver a hornear 20 minutos, añadiendo un poco de salsa cada 5 minutos; dejar enfríar y trocear las costillas
Pelar el nabo y las zanahorias y cortar en bastoncitos; cocer en agua con sal unos 5 minutos; escurrir y reservar.
Lavar el apio y cortarlo en bastones; pelar el mango y cortar en dados; colocarlos en una fuente con el resto de las hortalizas y bañarlos con el zumo de un limón y el jugo del asado.

CALORÍAS: 422
PROTEÍNAS: 19 g
GRASAS: 30 g
HIDRATOS: 19 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario