domingo, 25 de noviembre de 2012

ROLLITOS DE JAMÓN Y REQUESÓN

PREPARACIÓN: 10 min

INGREDIENTES
125 g de requesón
2 cucharadas de albahaca fresca picada
12 lonchas finas de jamón serrano
50 g de hojas de rúcola
Pimienta negra molida
Pimienta blanca molida
Sal

ELABORACIÓN
Cortar el requesón en daditos. Ponerlo en un plato llano y aplastarlo con un tenedor. Mezclarlo con la albahaca fresca picada y sazonar con pimienta y sal (el jamón ya añade sal).
Coger las lonchas de jamón, cortar cada una por la mitad, a lo ancho, y distribuir la mezcla de requesón por encima de ellas, untándola. Repartir varias hojas de rúcola sobre cada loncha de jamón serrano untadas del requesón, de forma que sobresalgan por los extremos. Enrollar las lonchas de jamón.
Con mucho cuidado, ir colocando los rollitos en una fuente de servir que sea plana o que tenga las paredes bajas. Espolvorear por encima pimienta blanca.

CALORÍAS: 186
PROTEÍNAS: 18 g
GRASAS: 10 g
HIDRATOS: 4 g

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