martes, 27 de noviembre de 2012

POLLO A LA NARANJA CON ESPECIAS

INGREDIENTES
1 pollo grande (1,3 kg, aproximadamente)
4 patatas
2 pimientos rojos
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharditas de cilantro
1 naranja grande
2 cucharadas de margarina light
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 220ºC; pelar las patatas, cortar en gajos y saltear con aceite; lavar los pimientos y cortar en tiras gruesas. Poner las patatas con su aceite y los pimientos en una bandeja y acomodar encima el pollo, con la pechuga hacia abajo; asar 20 minutos.
Mezclar dos cucharadas de piel de naranja rallada con la mantequilla blanda. Pasados los 20 minutos, sacar el pollo y espolvorear con la mezcla de especias. Darle la vuelta al pollo y embadurnar con la mitad de la mezcla de mantequilla y naranja; hornear 30 minutos más.
Sacar el pollo, poner en una bandeja caliente, cubrir con papel de aluminio y reservar. Volver a meter las verduras en el horno con el gratinador. Servir el pollo con las verduras y su salsa.

CALORÍAS: 375
PROTEÍNAS: 32 g
GRASAS: 15 g
HIDRATOS: 28 g

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