domingo, 11 de noviembre de 2012

BACALAO CON PIMIENTOS Y SALSA DE LANGOSTILLOS

PREPARACIÓN: 15 min
COCCIÓN: 20 min
DIFICULTAD: Mínima

INGREDIENTES
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla 1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharada de zumo de limón
50 ml de vino blanco
1 cucharada de eneldo
Pimienta
Sal
Para la salsa:
1 lata de langostinos
1 escalonia
1 cucharada de aceite de oliva
200 ml de caldo de pescado


ELABORACIÓN
Escurrir los langostinos y trocearlos. Pelar la escalonia y picarla fino; rehogarla sin que coja color en una sartén con el aceite caliente. Incorporar los langostinos y mojar con el caldo de pescado. Salpimentarlos y cocer a fuego suave durante 4 minutos. Triturarlos en la batidora y pasarlos por el pasapurñes.
Salpimentar los lomos de bacalao. Después, abrir los pimientos a lo largo, retirar los filamentos y las semillas y cortarlos en juliana fina. Pelar la cebolla y cortarla también en juliana menuda.
Cortar 4 cuadrados de papel vegetal. Untar cada uno con un poco de aceite. Luego, colocar un medallón de bacalao en el centro de cada papel y repartir la juliana de pimiento y de cebolla alrededor. Rociar con el zumo de limón y el vino blanco. Cerrar las papillotes y hornearlas durante 10 minutos. Sacarlas del horno, abrirlas y disponer el pescado en los platos; espolvorear con el eneldo picado. Servir acompañado con las verduras y la salsa de langostinos. 

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