lunes, 26 de noviembre de 2012

CARPACCIO DE PATO Y MOZZARELLA

PREPARACIÓN: 10 min

INGREDIENTES
2 bolas de mozzarella
160 g de jamón de pato en lochas
1 escarola
Curry en polvo
Aceite de oliva virgen
Vinagre de jerez
Sésamo
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Mezclar el curry en polvo con el aceite y el vinagre con la ayuda de la batidora; salpimentar al gusto.
Sacar la mozzarella de la nevera y cortar en lonchas lo más finas posible.
Lavar la escarola, escurrirla bien y picarla. Ponerla sobre una fuente plana de servir.
Ir colocando sobre el lecho de escarola las lonchas de mozzarella y las lonchas de jamón de pato, intercalándolas. Aliñarlo todo con la vinagreta de curry previamente preparada (si sobra aliño, servirlo en salsera aparte para tomarlo sobre pan). Adornar con sésamo. 

CALORÍAS: 274
PROTEÍNAS: 24 g
GRASAS: 15 g
HIDRATOS: 6 g

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