sábado, 24 de noviembre de 2012

SALTEADO DE GAMBAS, SETAS Y ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES:
16 gambones argentinos
16 espárragos
500 g de mezcla de setas troceadas
1 lámina de pasta brisa
2 cucharada de vinagre de Módena
1 cucharadita de mostaza de Dijon
Pimienta negra
6 cucharadas de aceite de oliva
40 g de avellanas peladas
1 huevo
Sal

PREPARACIÓN
Descongelar el gambón y la pasta brisa. Sacar las cabezas de los gambones, cubrir con aceite de oliva y dejarlas infusionadas a fuego suave unos 20 minutos. Pasar todo por un chino exprimiendo las cabezas.
Estirar la pasta brisa y hacer 4 cocas bien finas. Pintar con un poco de huevo y cocinar 15 minutos en el horno a 180ºC. Escaldar los espárragos y trocearlos.
Poner la mezcla de setas congelada en un wok, saltear y escurrir. Añadir los espárragos y saltear. Finalmente, añadir también las gambas peladas y salpimentar. Añadir un par de cucharadas del aceite de gambas.

CALORÍAS: 239
PROTEÍNAS: 7 g
GRASAS: 3 g
HIDRATOS: 46 g

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