PREPARACIÓN: 20 min
INGREDIENTES
400 g de carne picada de ternera
3 dientes de ajo
3 ramitas de perejil fresco
Orégano
Pimienta
4 lonchas de queso gouda
1 huevo
Sal
ELABORACIÓN
Mezclar la carne con los dientes de ajo pelados y bien picados, el perejil lavado y troceado, el huevo batido, el orégano, sal y pimienta al gusto. Mezclar y formar 4 hamburguesas con las manos. (Si no se "apelmazan" bien, se puede usar un poco de pan remojado en leche y muy escurrido).
Disponer las hamburguesas en una bandeja plana y cocinar, una a una, en el microondas unos 4 minutos a máxima potencia (800 W). A mitad de cocción, darles la vuelta con una espátula y salpimentar. Seguir hasta completar los 4 minutos.
Dejarlas reposar un minuto fuera del microondas, poner encima una loncha de queso, calentar unos segundos más y servir, si se desea, con una ensalada de guarnición
CALORÍAS: 266
PROTEÍNAS: 26 g
GRASAS: 18 g
HIDRATOS: 30 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario