miércoles, 28 de noviembre de 2012

BACALAO ASADO CON HORTALIZAS

INGREDIENTES: para 6 personas
2 filetes de bacalao fresco
6 ajetes
1/2 guindilla
Vinagre
4 cucharadas de aceite
Perejil
Sal
Pimienta
Para acompañar:
2 berejenas
4 patatas
Aceite
Sal

PREPARACIÓN
Ir preparando la guarnición: dar un ligero hervor a las berejenas y patatas troceadas. Después, escurrirlas y freírlas en una satén. Sazornarlos.
Salpimentar el bacalao, colocar en una placa de horno engrasada y salpimentar. Pintar los filetes con aceite y hornear a 190ºC durante 12-15 minutos.
En una sartén con aceite, dorar los ajetes y la guindilla, el perejil y el jugo de cocción del pescado. Verter el sofrito sobre el bacalao,añadir el vinagre y servir con las verduras

CALORÍAS: 241
PROTEÍNAS: 12 g
GRASAS: 9 g
HIDRATOS: 28 g

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