lunes, 26 de noviembre de 2012

BROCHETAS DE LUBINA

PREPARACIÓN: 18 min

INGREDIENTES
500 g de lubina limpia
1 calabacin
2 melocotones en almíbar (o frescos, en temporada)
2 y 1/2 vasos de caldo
Vinagre de Módena
3 cucharadas de aceite virgen extra
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Añadir un melocotón, escurrido del almíbar, a una cazuela con un poco de aceite caliente. Verter un chorro de vinagre, mezclar bien, sazonar y añadir el caldo. Cocer unos 5 o 10 minutos, triturarlo y colarlo hasta obtener una salsa más o menos fina, al gusto. (Con melocotón fresco se tarda más, hay que cocerlo unos 15 minutos).
Cortar la lubina en trozos. Lavar el calabacín y cortarlo en rodajas. Ensartar en cada palo de brocheta tres trozos de lubina y dos rodajas de calabacín, salpimentar y dorar a ala plancha.
Servir las brochetas con un poco de salsa y acompañar con dados del otro melocotón que se había reservado.

CALORÍAS: 190
PROTEÍNAS 18 g
GRASAS: 7 g
HIDRATOS: 5 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario