lunes, 1 de abril de 2013

PIZZA MEDITERRÁNEA

PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos

INGREDIENTES:
1 base para pizza
250 g de tomate triturado
1 zanahoria
1 cebolla
150 g de champiñones
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
50 g de nueces
Mozzarella fresca

ELABORACIÓN
Picar la zanahoria y la cebolla lo más pequeño posible, preferentemente con la batidora. Poner a sofreír en una sartén con un chorro de aceite de oliva.
Cuando cojan color añadir el tomate triturado y dejar unos minutos para que reduzca ligeramente.
Extender el sofrito por la masa de pizza. Añadir rodajas de mozzarella fresca por encima.
Cortar los champiñones en láminas, los pimientos en trozos y picar ligeramente las nueces.
Repartir los ingredientes por encima de la mozzarella y hornear unos minutos a 180º hasta que la masa quede crujiente, el queso fundido y los ingredientes tomen color. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario