lunes, 1 de abril de 2013

PICHOS A LA PLANCHA

PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos + marinado

INGREDIENTES:
2 calabacines
1 berenjena
2 tomates
6 ajos tiernos
2 lonchas de panceta
Para el condimento:
Aceite de oliva
Romero
Salvia
Mejorana
Vinagre balsámico
Sal
1 cucharadita de curry

ELABORACIÓN
Batir en un bol el aceite con la sal. Añadir el curry disuelto en un poco de agua hirviendo. Picar muy finos la salvia, el romero y la mejorana, eliminando todas las partes leñosas. Incorporarlo al aliño.
Limpiar todas las verduras, cortarlas en taquitos y pincharlas en los pinchos de metal, alternándolas. Cortar la panceta a trozos.
Colocar las verduras y la panceta en un plato grande y con un pincel untarlas con la salsa preparada.
Repetir la operación por todos lados, girando los pinchos y dejarlos marinar durante al menos 30 minutos.
Dejar enfriar y poner en cada pinchito unas gotas de vinagre balsámico.

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