miércoles, 3 de abril de 2013

QUICHE DE VERDURAS CON PIÑONES

PARA 6 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 50 minutos

INGREDIENTES:
4 huevos
200 ml de nata para cocinar
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 manojo de espinacas
100 g de beicon
100 g de queso para fundir
1 lámina de masa brisa
1/2 pastilla de caldo concentrado
Una pizca de pimienta
Sal
Nuez moscada

ELABORACIÓN
Precocinar 15 minutos la masa brisa a 180º en moldes individuales. Pinchar y cubrir con legumbres crudas para que suba la masa. Tapar con papel de aluminio para que no tome demasiado color. Una vez cocido, sacar la masa y dejar enfriar.
Pochar la cebolla, el pimiento y el beicon. Lavar las espinacas, trocearlas y añadirlas al final.
Batir los huevos, añadir la nata, una pizca de pastilla de caldo concentrado, la pimienta, la sal y nuez moscada.
Poner las verduras en los moldes encima de la masa, tapar con el queso y por último echar la masa de huevos y nata. Cocerlas en el horno a 180-190º unos 20 minutos. Servirlas templadas cubiertas con piñones y acompañadas de brotes de soja tiernos.

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