PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
INGREDIENTES:
1 kg. de mejillones
1 huevo
60 g de pan rallado
80 g de queso rallado
3 dientes de ajo
Perejil
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Caldo de pescado
ELABORACIÓN
Poner los mejillones, bien limpios, en una sartén grande con dos cucharadas de aceite y 2 dientes de ajo. Dejar que se abran a fuego vivo. Quitar la parte superior de las conchas.
Preparar la masa del gratinado poniendo en un bol el huevo, el pan y el queso rallado, media cucharadita de perejil picado con un diente de ajo también.
A continuación, salar el conjunto y regar con un poco de caldo y mezclar los ingredientes.
Cubrir los moluscos con media cucharadita de masa y meter en el horno a 170º durante 8-10 minutos. En el momento de servir, salpimentar los mejillones con una pizca de pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario