lunes, 1 de abril de 2013

FRITTATA DE ESPINAS Y TOMATE

PARA 4 PERSONAS
TIEMPO: 30 minutos
CALORÍAS: 200

INGREDIENTES:
400 g de espinacas frescas
2 tomates
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
5 huevos
1 cebolla
1 zanahoria
Aceite
Sal

ELABORACIÓN 
Bate los huevos en un bol y échales un poquito de sal. Lava las espinacas bajo el grifo, escúrrelas y trocéalas. Cuécelas 5 minutos en agua con sal hirviendo. Resérvalas.
Lava y corta el pimiento, retirando las pepitas. Pela y trocea la cebolla y el ajo. Lava y ralla la zanahoria. Lava y trocea los tomates, retirando la pulpa. Sofreí todas estas verduras en un poco de aceite hasta que empiecen a ablandarse. En ese momento, retíralas.
Cubre el fondo y los lados de una sartén con una pizca de aceite. Agregar la mayor parte de los huevos batidos, luego la verdura y, sobre ella, el resto de los huevos. Acomoda la verdura para que quede distribuida en forma uniforme en la sartén. Al cabo de 10 minutos a fuego bajo, cuando empiece a burbujear la tortilla, dale un último golpe de horno para que se dore ligeramente.

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