viernes, 5 de abril de 2013

ESCALOPINES CON LECHE

PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos

INGREDIENTES
500 g de tapa de ternera en filetes finos
230 g de harina
100 ml de leche
1 ramita de salvia
2 cucharadas de yogur
10 hebras de cebollino
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Salpimentar la carne por ambos lados y después enharinarla eliminando el exceso de harina.
Colocar sobre cada filete una hoja de salvia y cerrarla con un palillo.
Poner los escalopines en una paella grande, verter la leche y cocer a fuego medio con la tapa durante 10 minutos. Sacar la carne con una paletilla y colocarla en una bandeja.
Volver a poner la sartén al fuego, añadir el yogur al fondo de cocción y dejar que tome cuerpo a fuego fuerte durante un minuto, removiendo con una cuchara de madera.
Verter la salsa en los escalopines, espolvorear con el cebollino cortado con las tijeras y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario