domingo, 28 de abril de 2013

BIZCOCHO DE PERAS Y LIMÓN

TIEMPO DE COCCIÓN: 60 min.
DIFICULTAD: Fácil
CONSERVACIÓN: Admite congelación de 2 meses y 4 días en nevera envuelto en papel de aluminio.
CALORÍAS: 583 ración

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
1 yogur de limón
3 huevos
3 veces el volumen del yogur en azúcar
4 veces el volumen del yogur en harina
1 volumen del yogur en aceite
1 cucharada de levadura química
2 peras
50 g de mantequilla

ELABORACIÓN
Pelar y cortar en cubitos las peras, y saltearlas ligeramente en la mantequilla, dejarla enfriar y reservar.
Mezclar el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la levadura y por último la harina.
Hornearlo a 180ºC unos 50 minutos aproximadamente, hasta que al pincharlo con una aguja salga limpia. Sacarlo, desmoldarlo y dejarlo enfriar sobre una rejilla.
Servirlo espolvoreado con azúcar glas.

TRUCO
En caliente y antes de desmoldarlo, pinchar con un tenedor la superficie y rociarlo con un almíbar. Esperar a que lo absorba y desmoldarlo.

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