jueves, 11 de abril de 2013

PINCHITOS DE POLLO YAKITORI

PARA 6 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos

INGREDIENTES:
750 g de muslos de pollo deshuesados
2 cebollas
Sal
Para la salsa yakitori:
1 taza de sake
1 taza de salsa de soja
1 taza de mirin
6 cucharadas de azúcar
Pimienta blanca

ELABORACIÓN
Quitar la piel de los muslos de pollo, lavarlos y secarlos con papel de cocina, después cortarlos en cubos no demasiado grandes. Pelar las cebollas, lavarlas y cortarlas en trozos.
Pinchar el pollo en los pinchos de madera, alternándolos con la cebolla.
Preparar la salsa poniendo en una cazuela todos los ingredientes y llevar a ebullición. En cuanto se disuelva el azúcar sacar del fuego y dejar que se enfríe.
Pintar los pinchitos con la salsa y colocarlos en la parrilla, cocinar durante 10 minutos por cada lado, regando continuamente con la salsa. Servir cuando estén listos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario