viernes, 19 de abril de 2013

BACALAO EMPANADO

PARA 4 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos + remojo

INGREDIENTES:
750 g de bacalao salado
2 dientes de ajo
3 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de perejil picado
Orégano
Pimentón
El zumo de un limón
1/2 vaso de aceite de oliva
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Poner en remojo el bacalao durante 24 horas, escurrirlo y cocerlo con piel y espinas durante unos minutos procurando que quede entero y no se deshaga.
Dejarlo enfriar y después sacar la piel y las espinas. Cortar el bacalao a trocitos que se pasarán por el pan rallado.
En una bandeja de horno, poner el aceite, el bacalao y todos los demás ingredientes. Poner en el horno precalentado durante 20 minutos. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario