lunes, 22 de abril de 2013

GALLETAS DE ALMENDRA

PARA 6 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos

INGREDIENTES
250 g de harina
250 g de almendras enteras con piel
250 g de azúcar
4 huevos
Mantequilla
Sal

ELABORACIÓN
Mezclar la harina con el azúcar, las almendras, la sal y el huevo y trabajar la mezcla con una cuchara de madera.
Si quedara demasiado duro, diluir el conjunto con dos cucharadas de leche.
Untar de mantequilla un molde cuadrado o rectangular y echar la masa. Nivelar con la hoja de un cuchillo y meter en el horno precalentado a 180º
En cuanto la pasta quede ligeramente dorada, sacar el molde del horno.
Cortar la masa en trozos grandes, como galletas.
Volver a meter en el horno para que se acabe de dorar. Retirar y presentar el postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario