jueves, 18 de abril de 2013

SOPA DE PESCADO Y SETAS

PARA 6 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos + cocción

INGREDIENTES:
1 kg. de pescados surtidos al gusto
20 g de setas secas
1 vaso de vino blanco seco
1 tomate
Piñones
1 diente de ajo
1 apio
1 zanahoria
1 cebolla
Un poco de perejil
1 anchoa salada
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN
En una sartén, calentar el aceite con el diente de ajo, cuando tome color, sacarlo y poner la cebolla y el perejil picados.
Añadir el tomate sin piel, sin semillas y picado. En un mortero, aplastar las setas remojadas anteriormente y la anchoa.
Cuando se haya conseguido una pasta homogénea, diluir con el vino y añadir la mezcla al sofrito, finalmente añadir los piñones.
Cuando haya tomado sabor, añadir el pescado sin escamas, lavado y limpio por dentro y cortado en rodajitas.
Continuar la cocción durante más o menos una hora y media. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario