miércoles, 10 de abril de 2013

TERNERA CON SALSA DE CURRY

PARA 8 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos + cocción

INGREDIENTES:
1 kg. de contratapa de ternera
1 vaso de vino blanco seco
1 vaso de agua
2 zanahorias
Algunos clavos de olor
Granos de pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
Para la salsa de curry:
Mayonesa
1 cucharada de whisky
1 cucharadita de curry
Sal

ELABORACIÓN
Despuntar y lavar las zanahorias. Poner todos los ingredientes en una cazuela, tapar y cocer a fuego lento durante unas dos horas, dándole la vuelta a la carne de vez en cuando.
Dejar enfriar, después cortar la carne en filetes finos y colocarlos en una bandeja.
Añadir a la mayonesa, una cucharada de whisky, una cucharadita de curry, una pizca de sal. Mezclar y cubrir los filetes de ternera con una cucharada de salsa, dados de zanahoria y granos de pimienta.

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