sábado, 20 de abril de 2013

PICATOSTES CON CREMA DE MIEL Y CÍTRICOS

PARA 6 PERSONAS
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos

INGREDIENTES:
2 naranjas
1 limón
1 pomelo
10 cucharadas de miel
40 g de mantequilla
11 rebanadas de pan integral

ELABORACIÓN
Lavar bien la naranja, el limón y el pomelo, secarlas y pelarlas sin quitar la parte blanca.
Picar la corteza y ponerla en un cazo con la miel.
Cocer 20 minutos a fuego suave y removiendo a menudo. Dejar enfriar.
Sacar la corteza de las rebanadas de pan, cortar por la mitad cada rebanada y tostarla en el horno. Dejar entibiar.
Fundir la mantequilla a fuego suave. Pintar las rebanadas de pan con la mantequilla fundida, extendiendo encima la crema de corteza y miel y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario