martes, 13 de agosto de 2013

PIMIENTOS CON GUISANTES

DIFICULTAD: media
PREPARACIÓN: 20 min
CALORÍAS: 395
CONGELAR: sí, 1 semana

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
4 pimientos rojos
200 g de guisantes de lata
1 cebolla
1/2 pimiento morrón rojo
100 g de jamón serrano
2 huevos
Aceite de oliva
1/2 cuchaeadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de pimentón
1 tomate fresco
70 g de queso rallado tipo emmental
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de margarina
Sal

ELABORACIÓN
Quita los extremos a los pimientos. Córtalos, transversalmente y límpialos de semillas. Sazona su interior, pincélalos con un poco de aceite y mételos en el horno 10 minutos a 190ºC. Pasado este tiempo, sácalos.
Mientras, en una sartén con aceite, pon a pochar la cebolla. Cuando esté blandita, incorpora los pimientos morrones picaditos y el jamón en tacos o tiras. Remueve bien y vierte el tomate picado. Cuando empiece a ablandarse el tomate, echa los guisantes de lata y condimenta con pimienta, un poquito de pimentón y sal al gusto. Deja que se cocine unos 5 minutos más. Saca del fuego. Bate los huevos e añádelos a la preparación para ligarla.
Rellena los pimientos, reparte el queso rallado y vuelve a meterlos en el horno para gratinarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario