viernes, 23 de agosto de 2013

PASTA CON SALSA PESTO Y FETA

DIFICULTAD: fácil
PREPARACIÓN: 20 min
CALORÍAS: 370

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 g de pasta en lazos
2 botes de salsa pesto (500 g en total)
1 tallos de apio
150 g de uvas
1 bolsa de setas variadas (congeladas o frescas de temporada
180 g de queso feta
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN
Pon a hervir en abundante agua con sal la pasta durante aproximadamente, tres minutos; escúrrela, lávala para cortar la cocción y mézclala en un bol con la salsa pesto. Remueve con ayuda de un tenedor.
Saltear en una sartén con aceite de oliva las setas directamente congeladas o frescas junto a la rama de apio bien lavado y troceado; salpiméntalas.
Lava las uvas y trocea el queso feta. Si ya viene envasado, escúrrelo bien.
Añade las uvas, el queso y las setas con el apio a la pasta con salsa pesto. Rectifica de sal y pimienta si hiciera falta, y adereza con una pizca de perejil picado.

EL APIO COMO SUSTITUTO
Si el sabor de la cebolla no es muy de tu agrado, el apio es una hortaliza que le puede sustituir en muchas de las preparaciones que la llevan, como las boloñesas o los sofritos con tomate.

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