viernes, 16 de agosto de 2013

CANELONES CON LANGOSTINOS

INGREDIENTES:
16 canelones
200 g de langostinos
2 huevos crudos
1/4 l de leche
150 g de harina
1 taza de desayuno llena de cerveza
Nuez moscada
Pimienta blanca en polvo
Agua
Sal
8 cucharadas de aceite
4 cucharadas de manteca de cerdo

ELABORACIÓN
Proceder con los canelones como en la receta anterior.
Hacer una salsa blanca, espesa, con la leche, dos cucharadas de harina, dos cucharadas de manteca, pimienta, sal y un poco de nuez moscada rallada. Freír los langostinos con un poco de manteca, sal y una cucharada de agua. La salsa que queda después de freírlos, echarla en la salsa blanca, junto con un huevo, y los langostinos pelados y cortados en trozos, manteniéndolos cinco minutos al fuego y revolviéndolos constantemente.
Rellenar con esta farsa los canelones, enrollándolos en forma alargada.
Poner en un cazo el otro huevo, sal, pimienta, nuez moscada, el resto de la harina, dos cucharadas de manteca derretida, la cerveza y una tacita de agua, trabajando todo junto en frío; rebozar las canelones con esta pasta y freírlos en el resto del aceite muy caliente.

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