lunes, 26 de agosto de 2013

ENSALADA CON ALIOLI DE NARANJA

DIFICULTAD: fácil
PREPARACIÓN: 10 min
CALORÍAS: 149

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200 g de colas peladas de langostinos cocido
Albahaca fresca
2 cucharadas de alioli
150 ml de mayonesa
300 g de lechugas variadas
2 naranjas
Pimienta negra
Sal

ELABORACIÓN
Lava las colas de langostinos y sécalas bien
Prepara la salsa mezclando con un tenedor el alioli, la mayonesa, la albahaca bian picada, la ralladura de la naranja (bien lavada) y el zumo de media naranja.
Posteriormente, dale punto de sal y condiméntala con un poco de pimienta negra. Pela la otra naranja y retírale los gajos con piel.
Monta cada plato con las lechugas en el fondo y encima los gajos de naranja picados y las colas de langostino, todo ello bien aliñado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario