INGREDIENTES:
1/4 kg de harina
1/4 kg de azúcar
100 g de almendra muy molida
6 huevos
100 g de mantequilla
1 copa de licor
ELABORACIÓN
Preparar una masa de hojaldre, estirarla con el rollo y forrar con ella pequeños moldes alargados.
Para preparar el relleno, separar yemas y claras. Batir las yemas y, antes de terminar, agregar tres cucharadas de azúcar; concluir el batido procurando que queden muy espesas.
Batir las claras junto con otras tres cucharadas de azúcar hasta que estén firmes. Mezclarlas con las yemas y añadir la almendra, seis cucharadas de harina, 100 gramos de mantequilla fundida y la copa de licor. Conviene que todo quede bien mezclado, pero no batido.
Con este preparado rellenar los moldes y meter al horno moderado hasta que el hojaldre esté a punto. Dejar enfríar, sacar de estos moldes, colocar en otros de papel rizado y, finalmente, bañarlos con cobertura blanca o con dulce de yema
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