sábado, 3 de agosto de 2013

CACHORREÑAS

INGREDIENTES:
1 pan del día anterior
100 g de jamón
100 g de aceitunas negras
1 huevo duro
2 tomates maduros
4 dientes de ajo
Sal
Cominos
Aceite de oliva
Vinagre
1 manojo de cilantro

ELABORACIÓN
Machacar los cominos con la sal en un mortero grande, manchando a continuación los dientes de ajo. Seguidamente, machacar los tomates, pelados y troceados previamente, y añadir un chorrito de vinagre para desatar la pasta. Agregar aceite poco a poco, removiendo continuamente con el almirez.
Cortar el jamón en taquitos muy pequeños y poner en una sopera. Deshuesar y trocear también las aceitunas; picar el huevo duro. Poner todo en la sopera.
Añadir el caldo del mortero y agregar un litro de agua y el cilantro muy picadito. Rectificar de sal y echar unos trocitos de pan. Dejar reposar en el frigorífico y servir fresquito.

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