viernes, 16 de agosto de 2013

CANELOS RELLENOS:

INGREDIENTES:
16 canelones
1/4 kg de carne guisada
1 cebolla grande
1 tacita de salsa de tomate
El zumo de un limón
Perejil
Nuez moscada
Salsa besamel
100 g de queso rallado
Agua 
Sal
Aceite

ELABORACIÓN
Proceder con los canelones como las dos recetas anteriores.
Para el relleno, usar carne guisada, desmenuzada, cebolla rehogada, perejil picado, el zumo del limón, salsa de tomate y un poco de nuez moscada.
Con todo ello, bien unido, formar una pasta y rellenar los canelones uno por uno.
Por último, poner en una bandeja de horno, cubiertos con besamel, a la que habremos añadido salsa de tomate, tomando así un color rosado.
Espolvorear un poco de queso rallado por encima y poner a gratinar en el horno, sirviéndolos en la misma fuente en que se han cocinado.

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