sábado, 10 de agosto de 2013

CABRITO AL ESTILO CASTELLANO

INGREDIENTES
1 kg de peletilla de cabrito cortada a trozos
6 zanahorias
2 dientes de ajo
1 vaso de agua
2 cucharadas de vinagre
Perejil fresco
Sal
Pimienta blanca en polvo
1/4 l, o algo menos, de aceite

ELABORACIÓN
Pelar bien las zanahorias, cortalas en tiritas finas y freír, en el aceite, puesto en una sartén honda y grande al fuego. Echarles sal y un poco de pimienta.
Una vez fritas (serán muy tiernas), retirarlas a un plato y reservarlas. En la misma grasa, dorar los dientes de ajo pelados y enteros; ya fritos, dejarlos en el mortero.
Echa ahora a la sartén los trozos de cabrito, con sal y pimienta, freírlos perfectamente y dejarlos en una fuente de horno con su grasa.
Majar bien los ajos, añadirles un poco de perejil fresco y picado, el vinagre y el agua, vertiendo todo sobre el cabrito; meter la fuente en el horno unos 25-30 minutos.
Servir el cabrito en la misma fuente, adornado con la zanahorias fritas.

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